Gebackene Avocados

Gebackene Avocados

Gebackene Avocados

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen

    4 Avocados;
    1 Limettensaft;  

    25 g Parmesan;
    100 g Quinoa gemixt;
    Cayenpfeffer;
    1 Chilli;
    Salz & Pfeffer;
    etwas Olivenöl;

    Rezept: Zutaten für 4 Personen

    • 4 Avocados Kern und Schale entfernt geviertelt in
    • Limettensaft verrührt mit
    • Cayenpfeffer und
    • Chilli - gesäubert, fein gehackt -
    • gewältzt. Anschließend
    • 25 g Parmesan mit
    • Chiliflocken plus
    • Salz & Pfeffer sowie
    • Quinoa gemixt ummanteln. Auf
    • 1 Backblech legen eventuelle noch
    • etwas Olivenöl beträufeln.
    • Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.   

    Guten Appetit - wünscht Sanusy!

    Tipp:
    Die Avocados passen gut als Amuse Gueule mit einer Dipsauce wie Paprikasauce, Minz Raita, Rote Bete Mus aber auch auf einem Salat, zu gebackenen Gemüse, oder in einem Dinkelwraps.

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