Gebackene Avocados
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
4 Avocados;
1 Limettensaft;
25 g Parmesan;
100 g Quinoa gemixt;
Cayenpfeffer;
1 Chilli;
Salz & Pfeffer;
etwas Olivenöl;
Rezept: Zutaten für 4 Personen
- 4 Avocados Kern und Schale entfernt geviertelt in
- Limettensaft verrührt mit
- Cayenpfeffer und
- Chilli - gesäubert, fein gehackt -
- gewältzt. Anschließend
- 25 g Parmesan mit
- Chiliflocken plus
- Salz & Pfeffer sowie
- Quinoa gemixt ummanteln. Auf
- 1 Backblech legen eventuelle noch
- etwas Olivenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Guten Appetit - wünscht Sanusy!
Tipp:
Die Avocados passen gut als Amuse Gueule mit einer Dipsauce wie Paprikasauce, Minz Raita, Rote Bete Mus aber auch auf einem Salat, zu gebackenen Gemüse, oder in einem Dinkelwraps.