Gemüsesalat mit Avocado

Gemüsesalat mit Avocado

Gemüsesalat mit Avocado

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   
2 Avocados; 
400 g Zuckerschoten; 
200 g Creme-Champignons; 
1 Zitrone; 
¼ Kressebeet; 
2 Essl. Joghurt, Natur; 
1 Essl. Mangoessig; 
1 Essl. Calamansiessig; 
4 Essl. Olivenöl; 
1 Tl. Dijonsenf; 
Salz & Pfeffer; 

Rezept: Zutaten für 4 Personen 

Zuckerschoten:

  • 400 g Zuckerschoten in
  • 1 Topf mit heißem Wasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend in
  • 1 Sieb abschütten.

Salatsauce:

  • 1 Tl. Dijonsenf zusammen mit
  • 2 Essl. Joghurt Natur in
  • 1 Schüssel geben. Danach
  • 1 Essl. Mangoessig sowie
  • 1 Essl. Calamansiessig hinzufügen und gut verrühren. Als nächstes
  • 4 Essl. Olivenöl tröpfchenweise einrühren. Mit
  • Salz & Pfeffer würzen.

Salat:

  • 2 Avocados halbiert, Kern und Schale entfernt, Fruchtfleisch längs in Scheiben geschnitten auf
  • 4 Teller verteilen. Darauf nun
  • 1 Zitrone Saft ausgepresst träufeln und die
  • Zuckerschoten auf die Teller geben. Jetzt
  • 200 g Creme-Champignons gesäubert, in dünne Scheiben geschnitten, darauf legen und die
  • Salatsauce darüber träufeln. Das Ganze mit
  • ¼ Kressebeet gesäubert, Blätter vom Beet getrennt, dekorieren

Guten Appetit - wünscht Sanusy!

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