Mango-Aufstrich
Einkaufsliste: Zutaten für 5 Weckgläser à 250 ml
750 g Mango;
200 g Gelierzucker, Verhältnis 3:1;
3 Essl. Limoncello;
3 Essl. Pfirsichlikör;
2 Limetten;
Rezept: Zutaten für 5 Weckgläser à 250 ml
- 750 g Mango, geschält, Fruchtfleisch vom Stein trennen in
- 1 Topf zusammen mit
- 200 g Gelierzucker Verhältnis 3:1 aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend
- 3 Essl. Limoncello sowie
- 3 Essl. Pfirsichlikör als auch
- 2 Limetten Saft ausgepresst hinzufügen. Das Ganze mit
- 1 Stabmixer pürieren. Diesen Aufstrich in
- 5 Weckgläser steril gesäubert schütten.
Tipp:
Kühl gelagert hält sich dieser Mango Aufstrich mindestens 6 Monate.