Mango-Aufstrich

Mango-Aufstrich

Mango-Aufstrich

Einkaufsliste: Zutaten für 5 Weckgläser à 250 ml
750 g Mango;
200 g Gelierzucker, Verhältnis 3:1;
3 Essl. Limoncello;
3 Essl. Pfirsichlikör;
2 Limetten;

Rezept: Zutaten für 5 Weckgläser à 250 ml

  • 750 g Mango, geschält, Fruchtfleisch vom Stein trennen in
  • 1 Topf zusammen mit
  • 200 g Gelierzucker Verhältnis 3:1 aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend
  • 3 Essl. Limoncello sowie
  • 3 Essl. Pfirsichlikör als auch
  • 2 Limetten Saft ausgepresst hinzufügen. Das Ganze mit
  • 1 Stabmixer pürieren. Diesen Aufstrich in
  • 5 Weckgläser steril gesäubert schütten.

Tipp:
Kühl gelagert hält sich dieser Mango Aufstrich mindestens 6 Monate.

Guten Appetit - wünscht Sanusy!

Zurück zum Blog